恋上意大利

个人微信13552899573

泓钰学校2017级意大利留学预科新生军训

  挺拔的军姿,整齐的队列,虎虎生风的军体擒拿,嘹亮的军歌……迎着骄阳,不畏酷暑,2017级预科新生用饱满的热情为杜仲校园更添生机勃勃的青春气息,为期三天的军训也让他们收获了荣誉与成就,共同走过了一段不凡的人生历程。

  烈日下,酷暑中,我们逐渐了解彼此,互帮互助,收获友谊;我们同甘共苦,感受点滴的触动,携手前行;我们用端正的态度,坚强的毅力接受开学第一堂课军训的考验,自信迎接泓钰预科紧张充实的学习生活,勇攀艺术高峰。

  短暂的军训生活紧张而又充实,同学们在半军事化的训练中,磨练意志品质,树立自立自律观念,将军训成果转化为优良的学风和学习态度,从而更快更好地投入到预科学习生活中。

  接受阳关与汗水的洗礼,承载着家长们的殷切期望,在追寻艺术梦想的途中,泓钰学校希望同学们能够保持和发扬军训中的优良作风,练就扎实的语言和专业技能,让自己成长为品学兼优、德才兼备的小语种国际化人才。

  面对全新的语言环境和生活环境,国内的家长是否放心让孩子独自出国留学?为了解决家长们的这一后顾之忧,泓钰学校为期一年的意大利艺术预科项目,有效地帮助了中国学生在国内提前接触和了解意大利文化和语言学习以及专业技能的培养。

  中国有句古话叫”严师出高徒”,它强调的是在教育过程中严格要求的重要性,用极高的标准严格要求我们的教育工作,体现的是对学生极度负责的爱心。

  新生入学教育工作是学习生活中的关键环节,具有基础性和前瞻性的重要意义。去年新生军训活动扎实推进了2016级新生入学教育工作,帮助新生尽快了解并适应新的学习生活环境,端正学习态度,增强学习动力,以饱满的姿态迎接充实的学习生活。

  今年,泓钰学校结合学生多地域、多专业的实际特点,继续以半军事化、准封闭式教学管理来提升学校管理和规范化教学,在探索与全面培养中国小语种人才、践行特色艺术教育的发展道路上稳步前进,为中意两国艺术文化的交流和持续健康发展贡献力量。

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。


评论

热度(2)