恋上意大利

个人微信13552899573

四手联弹奏响泓钰学校—意大利罗马音乐学院钢琴教授夫妇执教2017新生

7月18日,期待已久的罗马音乐学院钢琴教授夫妇在泓钰学校北京总校与2017级预科新生见面。一睹两位钢琴大师“四手联弹”风采,感受罗马音乐学院纯正专业教学魅力,品读专业学习要领的权威指导,明确个人未来发展方向,对于入学不久的新生来说弥足珍贵。


 

四手联弹是钢琴艺术世界里的一朵奇葩。罗马音乐学院钢琴教授Riccardo Marini和夫人Laura Mattei(佛罗斯诺内音乐学院钢琴教授)琴瑟和同,配合默契,为2017级新生倾情演绎了四手联弹曲目,其优美的旋律、丰富的表现力和独特的演奏方式及艺术魅力给同学们留下了深刻印象,极大地激发了求知求学欲望。

 

不仅是四手联弹得到业内人士好评,两位教授高超的专业教学能力也受到意大利音乐教育界的一致认可。他们培养的各类杰出音乐学子,如今活跃在世界各地。在本次教学中,教授们对新生的演奏风格和技能水平先做了解,然后根据每位学生的优势和不足给出相应指导意见,令同学们豁然开朗。

 






音准、节拍,不同作曲家的曲风等等,Riccardo Marini教授的指导兼顾宏观与微观,令学生茅塞顿开。

 


节拍、音准,音的强弱,踏板的使用等,Laura Mattei教授耐心指导钢琴演奏技巧,启发同学们用心感悟音乐艺术的魅力。

 







泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。



评论