恋上意大利

个人微信13552899573

新生材料研究实践专业课在泓钰学校火热进行

落叶、树枝、干花、石子、泥土等,这些在泓钰杜仲校园中随处可见的天然材料配上卡纸等,近日成为2017级美术预科学生专业课的创作选材。在美术专业课老师的启发和指导下,本届新生在校园中就地选择原材料,发挥想象力,尝试设计创作各式艺术作品,通过感悟美术作品的选材和艺术加工过程来发现自身艺术特长和专业方向。

选料是创作和体现艺术价值的物质条件。同学们根据所选材料的形态、质地、造型,在艺术创作过程中赋予它们一定的创作内涵,使最终的艺术作品更加生动传神。

学期伊始,新生尚未分选专业进行学习,多多练习选材用材,尝试各种艺术形式的创作,这个过程有助于挖掘自身潜力,了解兴趣爱好和特长,为将来专业方向的选择提供有力依据,同时积累阶段作品集,美术总督导金老师介绍说。

本次材料研究实践课程,从选材到制作再到评分,美术专业课肖老师全程进行指导。他讲述同学们用心揣摩材料特质,认真构思,巧妙设计制作的细节,并对此感到非常欣慰。部分成品中已有作品获得了30分满分的成绩。待后续作品完成后,专业课老师们还将逐一进行评选,期待同学们再创佳作!

部分成品展示

 

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。


评论