恋上意大利

个人微信13552899573

2017泓钰学校欧洲四国艺术游学精彩瞬间(瑞士、法国)

华丽且神圣的教堂代表欧洲千年來的信仰,庞大的中世纪古堡记录了王朝的兴衰荣辱和浪漫迷人的爱情故事,汇集了欧洲文化传统、艺术音乐、象征并演绎着欧洲精神气质的博物馆,无一不令人深深着迷。

7月16日至7月28日,泓钰学校带领游学团队畅游罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、米兰、日内瓦、巴黎的行程已圆满结束。在深度体验意大利、梵蒂冈独特魅力之后,我们的游学团相继来到了瑞士和法国,参观了世界闻名的卢浮宫博物馆,日内瓦湖、联合国万国宫,香榭丽舍大街、凯旋门、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔;近距离观赏了课本中的艺术大师真迹,深度体验了欧洲璀璨的历史长河,实地感受了欧洲艺术大师摇篮的学术氛围。

7.24-7.25 日内瓦

乘车欣赏到沿途日内瓦湖和阿尔卑斯山的美景。游览日内瓦市区,这里汇集着包括联合国欧洲总部、红十字会、世贸总部在内的众多国际机构。以大教堂为中心的日内瓦老城,其古朴的建筑向世人展示着过去岁月中的繁华。

进入诗情画意的欧洲最具时尚、艺术、建筑之大成的“浪漫花都”巴黎,下午入住酒店,稍作休息前往香榭丽舍大街及凯旋门。

意大利通往巴黎的群山峻岭

美丽的日内瓦湖

7.26-7.27 巴黎

观法国国家艺术宝库——“卢浮宫”,它是现今世界三大博物馆之一,博物馆收藏的艺术品已达40万件,1981年,法国政府对这座精美的建筑进行了大规模的整修,从此,卢浮宫成了专业博物馆,在这里可以亲眼目睹世界名画“蒙娜丽莎”,“维纳斯”雕像等。

早餐后参观黎圣母院。因法国著名作家维克多·雨果在同名小说《巴黎圣母院》中的诗意描绘而扬名世界。这是一座哥特式风格的基督教教堂,是古老巴黎的象征。《巴黎圣母院》吸引了很多读者爬上钟楼去寻找钟楼怪人。参观路线和看点教堂底层有三扇大门,大门上饰有琳琅满目的雕像。

埃菲尔铁塔是巴黎最高的建筑物,也是法国的文化象征。除了四个塔脚是用钢筋水泥外,全身都用钢铁构成。铁塔从1887年起建,分为三层,分别在离地面57米、115米和276米处,从塔座到塔顶共有1711级阶梯,超级壮观。

纳桥这美丽的桥从埃菲尔铁塔的西北侧延伸出来,横穿塞纳河的左岸。我们享受在桥上散步,并为埃菲尔铁塔拍摄更多的照片。

塞纳河是流经巴黎市中心的法国第二大河,塞纳河北岸称为右岸,南岸称为左岸;右岸是巴黎的主要商区与政治中心,左岸有著名的咖啡店及拉丁区,充满文艺气息。中心段的河道被人工石砌的河堤约束,被列入世界遗产名录。 游览后前往机场,搭乘国际航班返回北京。

凯旋门

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。


评论