恋上意大利

个人微信13552899573

泓钰学校意大利留学预科学子——她说她要去米兰

努力着的人,在交谈的时候都是闪着光的。

 

昨天去拍意大利佩鲁贾美术学院大师课,一个2017级美术新生告诉我说他要去意大利米兰,想学服装设计专业。

 

为了实现留学意大利米兰美术学院的目标,她高二转学,从深圳千里迢迢来到泓钰学校,过着南北衣食住行差异化的生活。

 

上课不敢走神,做笔记不敢漏掉一点,也不敢逃一节课,害怕因为自己的一点失误,与梦想失之交臂。

 

我不得不承认,她是个勇敢的人,她为此付出的努力我们很多人都远远不及。

 

而且我也知道,像她一样目标清晰远大的学生,泓钰学校有很多。

 

说到底,我对他的羡慕来源于她对梦想的执着,她对要达到目标所付出的努力哪怕是现在的我来说也是不能企及的。

 

其实,每一次不遗余力的努力,都是对自己的梦想负责,让自己的目标变得触手可及。

 

每一个来泓钰学校学习的学生都有自己的目标,他们都清晰的表示要去就读意大利国立高校。

 

他们或许对自己想要学习的专业不那么清晰,但是他们的目标永远那么坚定。

 

他们对佛罗伦萨美术学院、对罗马音乐学院、对米兰大学等众多的意大利国立高校都永远抱有着深切的渴望。

 

前段时间,我去学校的主教学楼拍意大利阿维利诺音乐学院的教授给学生们做摸底测评。

 

发现,学生们早早就去测评教室门口候场,抱着一本本厚厚的音乐集锦,紧张而忐忑的站在教室外面一遍遍复习所要测评的曲目。相熟的同学表演完出来,围上去问问里面情形如何,好为下次自己的表现添点信心。

 

好在教授很是温和,没有为难,没有表现不满,还认真记录了学生作品演绎的优缺点。

 

但是,即使如此,学生们还是有点紧张,或许因为紧张有点小小的失误,但是真的不虚此行。

 

不是我们不稳重,而是我们太过在意,每一次意大利国立高校的大师课,都是我们通往既定目标的阶梯,只有经历的多了,我们在正式考试的时候才不会那么胆战心惊。

 

“我在泓钰学校最幸运的两件事,一是认识了你,二是学会了意大利语。”

 

昨天拍完大师课准备走的时候,听见两个女生在聊天,她说她最幸运的事情就是,结交了一个好闺蜜,会用意大利语简单交流。

 

是的,每一个学生在刚进入泓钰学校时,基本都是单枪匹马,很少会结伴而来。

 

在进入泓钰学校之后,他们认识了可以引为一生的知己,可以结交而行的同伴,可以在专业课上辅助提高的教授。这确实是他们的庆幸。

 

能够成为知己的人,肯定和自己有着相同的兴趣爱好,有着相同的三观。能够在泓钰学校遇到你,真的感到很庆幸。

 

但是会意大利语简单交流并不是通过幸运得到的。



因为泓钰学校的每一位意大利语外教都非常认真负责,让每一个准备留学学生学会意大利语是泓钰学校的保证。

 

邀请合作院校教授来校授课是泓钰学校的教学政策,是对每一位学生应尽的责任。

 

泓钰学校的每一个人,不管是意大利名校教授也好,泓钰学校专职教师也好,哪怕是学校行政人员、后勤人员,都知道他们的责任是什么,所以都在不遗余力的支持着同学们的梦想。

 

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。

 


评论