恋上意大利

个人微信13552899573

泓钰学校2017届意大利留学音乐预科学子成功入学阿德里亚音乐学院

在近期举行的2017-2018阿德里亚音乐学院入学考试中,我校2017届音乐预科学生100%顺利通过考试。其中,品学兼优的李同学成功通过了阿德里亚音乐学院小提琴专业硕士入学考试,即将开启意大利留学之旅。

案例分析:李同学报考的是阿德里亚音乐学院小提琴专业硕士,硕士入学考试对语言和专业能力的要求相对较高,无论从演奏曲目的数量、风格,还是演奏技巧等方面都需要做足准备,以便在有限的时间进行有针对性的练习。

学习过程:李同学,2016年7月进入泓钰音乐预科班学习,预科学习期间考取了意大利语B1等级证书。

2017年2月,帕多瓦音乐学院小提琴教授Elio Orio来华指导专业教学。他曾经是阿德里亚音乐学院的院长兼小提琴教授,对阿德里亚音乐学院入学考试和教学模式非常熟悉,而他本人也是教学经验非常丰富的小提琴专业艺术大师,因此,他的点睛指导对李同学的成功帮助很大。

2014年12月阿德里亚音乐学院器乐、声乐教授在泓钰执教

不仅如此,备受青睐的米兰音乐学院器乐教授Antonio Maria Tessoni,曾先后两次来华指导过本届预科学子,时间分别是2017年1月和4月。还有2017年3月著名的罗马音乐学院器乐教授Riccardo Marini来华测评指导,以及萨勒诺音乐学院、阿维利诺音乐学院的器乐教授,帕维亚音乐学院院长兼器乐教授等都曾悉心指导过本届音乐预科学子。

大师们高超的音乐造诣令本届学子深深折服,点睛的艺术指导令学子们茅塞顿开。在一次又一次的大师课汇报音乐会上,他们表现出色,平添自信。最终,得益于这些独具特色的预科教学活动,李同学成功入学阿德里亚音乐学院小提琴专业硕士。

器乐大师课掠影

2017年3月罗马音乐学院大师课


2017年4月米兰音乐学院大师课


2017年4月帕维亚音乐学院测评


2017年5月阿维利诺音乐学院大师课


2017年5月萨勒诺音乐学院测评


泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。


评论