恋上意大利

个人微信13552899573

泓钰学校2017届美术预科学子成功入读佛罗伦萨美院装饰专业

近日,参加2017-2018佛罗伦萨美术学院入学考试的泓钰2017届预科学生已经100%顺利通过。其中,于同学成功进入佛罗伦萨美院装饰专业。

众所周知,佛罗伦萨美术学院是美术最高学府,每年在全球有大量的学生申请这所学校。可以想象其入学考试难度之大,竞争之激烈。此次能一举通过佛罗伦萨美院入学考试,除自身努力之外,这和泓钰学校专业老师以及来华教授的帮助是分不开的。

据泓钰学校美术总督导金芳老师的介绍,于同学属于慢热稳重型的学生,学习态度特别好,基本功很扎实,手绘也很优秀,尤其是在手工制作特别细致,在泓钰学校预科学习期间非常认真刻苦。

不仅如此,每次意大利来华教授执教或测评期间,她都积极把握与艺术大师面对面交流学习的机会,每次都是最早进教室、最晚出教室,是与教授交流最多的一位。并且在考前为了强化学习语言和专业,她跟随来泓钰学校执教的佛美艺术史教授上过一周艺术史课程。

由于于同学需参加佛罗伦萨美院入学听写考试,该考试涉及听、说、读、写各个方面,难度大淘汰率高。所以,为了帮助她通过此次考试,美术总督导金老师特意准备了佛美入学听写考试历年真题,为她课后强化语言。此外,金老师还特意帮她准备作品集,包括排列作品顺序、用更精准的语言描述作品创意思路,以便更受考官青睐。

正是因为她在语言和专业上的不断努力,泓钰老师的因材施教,泓钰预科项目的教学优势和入学保障,才成功让于同学实现了留学佛美的目标。

于同学作品赏析

16年来,泓钰学校一直不忘初心,努力完善教学方针和教研制度。泓钰老师因材施教,预科项目蓬勃发展,使得泓钰学校成为意大利艺术留学的翘楚。也正是泓钰艺术预科项目专业与语言优势,才让中国学生提前了解意大利高校教育教学,保障学生顺利去意大利留学。

此刻,泓钰2017届预科学子们正在崭新的艺术求学道路大步迈进,让我们祝福他们能够在新学年扬帆起航。

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。


评论