恋上意大利

个人微信13552899573

意大利留学入学捷报(六):泓钰参考学子全部考入萨勒诺音乐学院

进入10月以来,2017-2018年意大利高校国际生入学考试成绩陆续揭晓,泓钰学校2017届预科毕业生入学喜讯不断传来:继阿维利诺音乐学院入学考试中泓钰学子100%通过后,近日,参加萨勒诺音乐学院入学考试的泓钰学子也100%顺利通过考试。本届音乐预科毕业生入学意大利人数再创新高。

据统计,本次顺利通过萨勒诺音乐学院入学考试的学生所报专业主要包括声乐、钢琴、小提琴等,其中声乐专业录取人数最多。

2017届泓钰学子入学萨勒诺音乐学院的部分名单

声乐专业:张ZIHAN、史WANYUE、王JINGYU、肖XIANG、陶SHIBO、李JUNTING(硕)、张YING(硕)、李YUANLONG(硕)、王LINGYA(硕)等;

钢琴:刘XINYI、张YUE、朱ZHIHUI等;

小提琴:计XINYA等。

今天同学们的优异成绩和一年来自身的坚持不懈、勤奋刻苦分不开,更是因为有了多次来华执教的意大利国立音乐学院教授们的悉心指导。泓钰艺术预科项目的特色专业教学和入学保障,使得又一批中国学子成功走进意大利国立音乐学院深造。

2017年5月,萨勒诺音乐学院在我校举行测评


萨勒诺音乐学院院长领衔教授来华执教交流


2016年3月萨勒诺音乐学院大师课汇报音乐会取得圆满成功


泓钰学校与萨勒诺音乐学院等意大利国立音乐学院多年来建立了密切合作关系。每年,这些院校都会多次派出专业教授来华执教交流。特别是萨勒诺音乐学院的教授们对我校学生投入了极大的热情,他们感受到了泓钰意大利艺术预科项目的日臻完善与学子艺术专业水平的进步。

同时,教授们非常认可泓钰开设的预科课程,因为该课程把语言和专业教学很好地融合起来,为准备赴意留学的学生提前做好语言和专业的准备提供了非常好的学习平台。他们希望看到更多中国学生能够在意大利留学,接受系统的专业教学,看到更广阔的音乐世界。

今天的成功入学意大利只是开始,同学们还需再接再厉,潜心学习,勇攀艺术高峰。

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名。咨询电话:400-999-0404,微信:13520324788,QQ:723550758。


评论